PUBLICITÉ
Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Gâteau aux fruits juteux
Ce gâteau aux fruits juteux est un délicieux accompagnement pour le café ou le thé de l'après-midi. Il est léger, savoureux et rempli de fruits.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Souvent
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 125 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1 pièce Poudre à lever chypriote
Contenu
- 500 g Fruit (groseilles, myrtilles, framboises...)
- 1 pièce sucre vanillé
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la levure.
2. Étape
Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
3. Étape
Versez souvent dans un moule à tarte.
4. Étape
Fruit lavé, nettoyé et saupoudré de sucre vanillé.
5. Étape
Étalez les fruits sur la route.
6. Étape
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 30 minutes.
7. Étape
Laisser le gâteau refroidir complètement avant de servir et saupoudrer de sucre glace.