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Gâteau d'automne à la mie de pain
Le gâteau au crumble est un dessert très rapide à préparer, qui réchauffe les journées fraîches d'automne et qui peut être garni de fruits. La particularité de cette version est qu'elle ne contient pas de sucre, ce qui la rend idéale pour les personnes au régime.
Ingrédients
- 200 g flocons d'avoine
- 150 g beurre
- 100 g érythritol (ou autre édulcorant naturel)
- 4 alma (ou autre fruit)
- 1 cuillère à café Cannelle
Procédure
1) Mélanger les flocons d'avoine, le beurre et l'édulcorant dans un bol et mélanger jusqu'à obtenir une texture friable. Pendant ce temps, préchauffez le four à 175 degrés Celsius. Ensuite, prenez les autres ingrédients, les flocons d'avoine, le beurre et l'édulcorant ne seront plus négligeables.
2) Éplucher et couper les pommes en morceaux. Mélanger les fruits et la cannelle et réserver. Les pommes sont non seulement délicieuses, mais elles constituent également un excellent élément visuel sur le gâteau crumble cuit au four.
3) Placer le mélange de pommes dans le fond d'un plat résistant à la chaleur et le saupoudrer de pâte émiettée. Lorsque vous saupoudrez le crumble sur la pâte, veillez à ne pas croquer de trop gros morceaux, car certaines parties du crumble peuvent être plus dures après la cuisson.
4) Cuire le gâteau dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Attention, le gâteau sera vite cuit ! Ne le laissez pas trop cuire !