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Gâteau en tasse aux fraises
Une pâte fine parfumée aux fraises
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Ingrédients
portions
8
Ingrédients
- 1 tasse sucre
- 1 œuf
- 21⁄4 tasse beurre à température ambiante
- 21⁄2 mugs farine ordinaire spéciale
- 11⁄4 tasse farine d'amandes
- 2 cuillères Arôme de vanille
- 2 cuillères jus de citron
- 2 cuillères poudre à lever
- pincée sel
Glaçage
- 200 g Fraise
- 70 g sucre
- 2 cuillères pudding à la vanille
- 2 cuillères jus de citron
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Procédure
30 min.
1. Étape
J'ai utilisé une tasse d'une capacité de 100ml.
2. Étape
Nous battons l'œuf avec le sucre.
3. Étape
Ensuite, nous ajoutons les autres ingrédients et préparons la pâte.
4. Étape
Nous le couvrons de film et le mettons au réfrigérateur pendant une heure.
5. Étape
Mettez tous les ingrédients pour le glaçage dans une casserole et faites cuire à feu doux. Laissez-le refroidir un moment.
6. Étape
Nous nous farinons bien souvent. Nous divisâmes en 2 parties. Nous mettons une partie dans un moule recouvert de papier, de la seconde partie, nous formons des cœurs. Nous mettons le glaçage sur la première partie et les cœurs par-dessus. Nous mettons dans un four préchauffé et cuisons à 180/30 minutes ou selon le besoin.