PUBLICITÉ
Source: 500 from Getty Images
Gâteau moelleux pour tarte
Cette recette de gâteau moelleux est idéale pour toutes vos tartes. Elle est très facile à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 200 g sucre brun
- 225 g Beurre doux
- 4 pièce Gros œufs
- 200 g farine grossière
- 2 cuillère à café Poudre à lever
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 1 cuillère à café sel
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 175°C. Beurrez le moule à tarte.
2. Étape
Dans un bol, mélangez le sucre brun et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
3. Étape
Ajoutez la farine, la poudre à lever, l'extrait de vanille et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Versez la pâte uniformément dans le moule à tarte.
5. Étape
Cuisez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le corps soit doré.
6. Étape
Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir dans le moule.