PUBLICITÉ

Source: 500 from Getty Images

Gâteau moelleux pour tarte

Cette recette de gâteau moelleux est idéale pour toutes vos tartes. Elle est très facile à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g sucre brun Ajouté à
  • 225 g Beurre doux Ajouté à
  • 4 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 200 g farine grossière Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 175°C. Beurrez le moule à tarte.

2. Étape

Dans un bol, mélangez le sucre brun et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez bien.

3. Étape

Ajoutez la farine, la poudre à lever, l'extrait de vanille et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Versez la pâte uniformément dans le moule à tarte.

5. Étape

Cuisez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le corps soit doré.

6. Étape

Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir dans le moule.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures