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Génoise au potiron Thermomix
La génoise à la citrouille est une option délicieuse pour un goûter ou un petit-déjeuner nutritif. Spongieuse et d'une saveur agréable, cette génoise tire parti des propriétés du potiron, qui lui confère également une texture unique. En suivant cette recette dans votre Thermomix, le résultat sera parfait et tout le monde sera ravi de votre génoise.
Ingrédients
- 300 grammes Citrouille pelée et épépinée
- 200 grammes De sucre roux
- 3 œufs
- 200 grammes D'huile de tournesol
- 300 grammes de farine
- 1 paquet De levure chimique
- 1 cdta Cannelle en poudre
- 50 grammes Noix (facultatif)
Procédure
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du Thermomix, placez le potiron haché et mixez pendant 30 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez le sucre et les œufs, en mélangeant pendant 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez l'huile et mélangez pendant 10 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle. Mélangez pendant 15 secondes à la vitesse 4. Si vous choisissez d'utiliser des noix, ajoutez-les maintenant et mélangez avec la spatule.
Verser la pâte dans un moule graissé et cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et c'est prêt, vous pouvez déguster votre génoise au potiron réalisée au Thermomix !