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Source: Miuda_21 from Getty Images
Glaçage miroir au chocolat
Cette recette simple de glaçage miroir au chocolat est un moyen parfait d'ajouter un aspect professionnel à votre pâtisserie.
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Ingrédients
portions
10
- 200 g Chocolat noir
- 200 ml Crème à fouetter
- 2 pièce Feuilles de gélatine
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Procédure
20 min.
1. Étape
Trempez la gélatine dans de l'eau froide pendant au moins 10 minutes.
2. Étape
Faire fondre le chocolat avec de la crème fouettée au bain-marie.
3. Étape
Lorsque le chocolat est complètement fondu, essorez l'eau excédentaire de la gélatine et ajoutez-la au mélange de chocolat.
4. Étape
À l'aide d'un fouet, mélangez bien jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
5. Étape
Laissez le glaçage terminé refroidir légèrement, puis vous pouvez l'utiliser pour décorer les gâteaux et les pâtisseries.