Source: Syda Productions from Canva
Glaçage miroir pour gâteaux
Un glaçage de luxe qui donnera à votre gâteau un look irrésistible. Parfait pour les occasions spéciales ou chaque fois que vous voulez impressionner.
Ingrédients
- 200 g sucre
- 75 ml eau
- 100 g salko
- 8 g Gélatine
- 50 ml eau froide
- 30 g cacao
Procédure
On met la gélatine à tremper dans de l'eau froide et on la laisse gonfler.
Dans une petite casserole, mélangez le sucre, l'eau et le sel. Portez le mélange à ébullition et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez la gélatine gonflée au mélange chaud et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Nous ajoutons du cacao et mélangeons bien pour éviter la formation de grumeaux.
Laissez le glaçage refroidir à température ambiante, puis versez-le uniformément sur le gâteau.
Nous laisserons le gâteau dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que le glaçage durcisse complètement.