PUBLICITÉ

Gnocchi avec œuf et chou

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 500 g gnocchi Ajouté à
  • 130 g choucroute Ajouté à
  • 5 tranches Jambons Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • Cuillère Sucre de canne Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous faisons cuire les gnocchis dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Étape

Dans une poêle, faites revenir le jambon et ajoutez-y le chou, que vous allez également faire revenir pendant un moment. Ajoutez une cuillère à café de sucre de canne pour améliorer le goût et laissez cuire environ 5-10 minutes, afin que toutes les saveurs se mélangent et que le chou s'attendrisse.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons les œufs et mélangeons tout jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

4. Étape

Nous ajoutons des gnocchis.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes