Source: Semih Akgul from Getty Images Signature
Hamburger grillé
Recette pour un délicieux hamburger grillé fait maison.
Ingrédients
- 500 g Bœuf
- 4 pièce Pains à hamburger
- Sel, poivre noir moulu
- 1 girofle Ail
- 4 tasses Laitue frisée
- 1 pièce Tomate
- 4 tranches Fromage
- Huile pour la cuisson
Procédure
Mettre la viande hachée dans un bol, ajouter l'ail râpé, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement et façonner le mélange en 4 galettes.
Sur un gril chaud, saisir les crêpes des deux côtés. Selon le degré de cuisson de la viande, cette opération peut durer jusqu'à 12 minutes. Pour que la viande ait une saveur et une cuisson parfaites, je recommande de saisir les galettes pendant 6 minutes d'un côté, puis de les retourner et de les saisir pendant 6 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, couper les pains à hamburger en tranches et les faire griller également. Couper la tomate en tranches. Badigeonner les pains de ketchup, puis placer la laitue, la tomate, la viande, le fromage et la moitié supérieure du pain sur la moitié inférieure.