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Hamburger Hot Dog barbecue maison
Ces Hamburger Dogs sont absolument délicieux, amusants à préparer et les préférés de ma famille, surtout lors des soirées barbecue.
Ingrédients
- 1 lb bœuf haché
- 4 Pains à hot-dog
- 4 tranches De fromage
- Laitue, tomates et cornichons pour la garniture
- Sel et poivre à volonté
- Ketchup et moutarde
- 1 Oignon (facultatif)
- 4 tranches De bacon (facultatif)
Procédure
Commencez par façonner le bœuf haché en 4 hot-dogs. Veillez à ce qu'elles soient aussi lisses et régulières que possible pour une cuisson homogène. N'oubliez pas que la meilleure façon de façonner le hamburger est d'utiliser des mains humides, ce qui empêche la viande de coller.
Assaisonnez les "hamburger dogs" avec du sel et du poivre. Il s'agit d'une étape cruciale. Ne sous-estimez jamais le pouvoir du sel et du poivre. Ils font ressortir le vrai goût de la viande de bœuf.
Étape facultative : Envelopper chacun d'eux d'une tranche de bacon. Fixez-la avec un cure-dent. Le bacon donne une saveur fumée qui complète le goût du bœuf.
Faites griller les hamburgers-dogs à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Un conseil : ne précipitez pas le processus de cuisson. Laissez-les cuire à leur rythme pour qu'ils soient le plus délicieux possible.
Pendant qu'ils se préparent, préparer les petits pains en plaçant une tranche de fromage dans chacun d'eux. Faites-les ensuite griller légèrement sur le gril.
Une fois la préparation terminée, placez les hamburgers-dogs grillés dans les pains préparés. Ajoutez la quantité souhaitée de laitue, de tomates, de cornichons, de ketchup, de moutarde et d'oignons.
Servir immédiatement.