PUBLICITÉ

Source: ratmaner from Getty Images

Ketchup à la citrouille

Ketchup maison à la citrouille, avec l'ajout d'épices enracinées. L'addition parfaite aux viandes et sandwiches.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Ingrédients principaux

  • 1 pièce Grande citrouille Ajouté à
  • 500 g sucre Ajouté à
  • 100 millilitres vinaigre de vin Ajouté à

épices

  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café Clous de girofle Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Éplucher la citrouille, la couper en dés, retirer les graines. Mettre la citrouille coupée dans une grande casserole.

2. Étape

Ajoutez le sucre, le vinaigre et toutes les épices dans la casserole. Mélangez.

3. Étape

Cuire à feu moyen pendant environ une heure, jusqu'à ce que la citrouille ramollisse et que la sauce épaississe.

4. Étape

Transférez le ketchup chaud dans des pots propres, fermez immédiatement. Laissez refroidir.

5. Étape

Gardez dans un endroit frais. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures