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Source: ratmaner from Getty Images
Ketchup à la citrouille
Ketchup maison à la citrouille, avec l'ajout d'épices enracinées. L'addition parfaite aux viandes et sandwiches.
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Ingrédients
portions
10
Ingrédients principaux
- 1 pièce Grande citrouille
- 500 g sucre
- 100 millilitres vinaigre de vin
épices
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère à café Clous de girofle
- sel et poivre
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Procédure
60 min.
1. Étape
Éplucher la citrouille, la couper en dés, retirer les graines. Mettre la citrouille coupée dans une grande casserole.
2. Étape
Ajoutez le sucre, le vinaigre et toutes les épices dans la casserole. Mélangez.
3. Étape
Cuire à feu moyen pendant environ une heure, jusqu'à ce que la citrouille ramollisse et que la sauce épaississe.
4. Étape
Transférez le ketchup chaud dans des pots propres, fermez immédiatement. Laissez refroidir.
5. Étape
Gardez dans un endroit frais. Bon appétit!