Source: PingPongCat from Getty Images
Kissel maison à la fraise
Doux, aromatique et plein de saveur naturelle - le kissel maison à la fraise est le dessert parfait pour toute saison. Préparé avec de vrais fruits, sans conservateurs ni additifs artificiels, il a un goût divin et fait impression sur chaque table.
Ingrédients
- 500 g fraises fraîches
- 100 g sucre
- 50 g Amidon de pomme de terre
- 1 verre eau
Procédure
Préparez les fraises: lavez-les, retirez les pédoncules, puis coupez-les en petits morceaux.
Dans une grande poêle, placez les fraises avec du sucre. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les fraises commencent à libérer leur jus.
Dans un petit bol, mélangez l'amidon avec de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez-le dans la poêle avec les fraises, en remuant constamment.
Réduisez le feu au minimum et faites cuire jusqu'à épaississement, ce qui peut prendre jusqu'à 5 minutes.
Mettez de côté la gelée préparée pour qu'elle refroidisse, puis servez-la - seule ou avec de la crème fouettée. Bon appétit!