Le meilleur gâteau aux carottes
Moelleux et savoureux
Ingrédients
Ingrédients
- 100 g carottes râpées
- 65 g farine ordinaire spéciale
- 3 œuf
- 20 g sucre de coco
- 1⁄2 Paquet poudre à lever
- 3 cuillères De l'eau humide
- 3 cuillère à soupe huile de colza
- 1 cuillère à soupe jus de citron
Pour saupoudrer
- Confiture à tartiner
- noix de coco
Procédure
J'ai utilisé un moule rond de 26cm de diamètre.
Nous battons les œufs avec du sucre.
Ajoutez de l'huile, de l'eau et du jus de citron et mélangez.
Ajoutez ensuite la carotte râpée en abondance et mélangez.
Enfin, nous fouettons la farine lisse (j'ai utilisé de la banane) et la levure chimique.
Nous alignons le formulaire avec du papier à cuire et déversons la pâte.
Mettez-le dans le four préchauffé et cuire à 180/30 minutes ou selon besoin jusqu'à doré.
Nous sélectionnons et laissons refroidir.
J'ai étalé de la confiture d'abricot sur la colline et saupoudré de noix de coco.
Je recommande d'utiliser un moule plus petit pour que le gâteau soit un peu plus haut. Ou vous pouvez utiliser un moule à muffins, des petits pains.
Bon appétit!