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Le meilleur morceau de viande pour le gril
La viande grillée est un plat d'été classique particulièrement savoureux lorsqu'il est préparé en plein air.
Ingrédients
- 1 kg Viande
- 2 pièce L'oignon
- 4 cuillères huile
- 100 ml Sauce de soja
- 2 pièce ail
Procédure
Coupez la viande en morceaux de taille moyenne et mettez-la dans un bol. Ajoutez-y de l'huile, de la sauce soja et de l'ail haché. Coupez l'oignon en rondelles et ajoutez-le également. Mélangez bien le tout, couvrez et laissez mariner au moins 2 heures, mais idéalement toute la nuit.
Sélectionnez la viande de la marinade et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de griller.
Préchauffez le grill à température moyennement élevée. Placez la viande sur le grill et faites-la griller de chaque côté en fonction de l'épaisseur des morceaux de viande et de la température du grill.
Badigeonnez la viande avec le reste de la marinade pendant la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez-la du gril et laissez-la reposer au moins 5 minutes avant de servir.
Servez avec de la viande du porc grillé avec des légumes, des pommes de terre ou d'autres accompagnements selon vos goûts. Bon appétit!