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Source: Believe_In_Me from Getty Images

Le meilleur morceau de viande pour le gril

La viande grillée est un plat d'été classique particulièrement savoureux lorsqu'il est préparé en plein air.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Viande Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 cuillères huile Ajouté à
  • 100 ml Sauce de soja Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez la viande en morceaux de taille moyenne et mettez-la dans un bol. Ajoutez-y de l'huile, de la sauce soja et de l'ail haché. Coupez l'oignon en rondelles et ajoutez-le également. Mélangez bien le tout, couvrez et laissez mariner au moins 2 heures, mais idéalement toute la nuit.

2. Étape

Sélectionnez la viande de la marinade et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de griller.

3. Étape

Préchauffez le grill à température moyennement élevée. Placez la viande sur le grill et faites-la griller de chaque côté en fonction de l'épaisseur des morceaux de viande et de la température du grill.

4. Étape

Badigeonnez la viande avec le reste de la marinade pendant la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez-la du gril et laissez-la reposer au moins 5 minutes avant de servir.

5. Étape

Servez avec de la viande du porc grillé avec des légumes, des pommes de terre ou d'autres accompagnements selon vos goûts. Bon appétit!

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