PUBLICITÉ

Source: Pixabay: planet_fox

Les meilleures frites de patates douces

Ces frites de patates douces sont une excellente alternative aux classiques. Elles sont croustillantes à l'extérieur et douces à l'intérieur, en plus d'être pleines de vitamines et de fibres. Elles sont rapides et faciles à préparer, parfaites comme accompagnement ou collation santé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Grosses patates douces Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Lavez les patates douces. Coupez-les en frites (vous n'avez pas besoin de les éplucher).

2. Étape

Mettez les frites dans un grand bol, ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Bien mélanger.

3. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Étalez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson de façon à ce qu'elles ne se chevauchent pas.

4. Étape

Faites cuire les frites pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Après 15 minutes, remuez-les.

5. Étape

Essayez une frite pour voir si elle est douce à l'intérieur. Si oui, elles sont prêtes. Sinon, faites-les cuire encore quelques minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes