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Les meilleures frites de patates douces
Ces frites de patates douces sont une excellente alternative aux classiques. Elles sont croustillantes à l'extérieur et douces à l'intérieur, en plus d'être pleines de vitamines et de fibres. Elles sont rapides et faciles à préparer, parfaites comme accompagnement ou collation santé.
Ingrédients
- 2 pièce Grosses patates douces
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre moulu
- 1 cuillère à café Poivre noir
Procédure
Lavez les patates douces. Coupez-les en frites (vous n'avez pas besoin de les éplucher).
Mettez les frites dans un grand bol, ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Bien mélanger.
Préchauffez le four à 200°C. Étalez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson de façon à ce qu'elles ne se chevauchent pas.
Faites cuire les frites pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Après 15 minutes, remuez-les.
Essayez une frite pour voir si elle est douce à l'intérieur. Si oui, elles sont prêtes. Sinon, faites-les cuire encore quelques minutes.