PUBLICITÉ
Source: Vladimir Mironov from Canva
Marinade au miel pour griller
Cette marinade au miel est le complément parfait pour la viande grillée. Le miel donne à la viande une douceur subtile, tandis que les autres ingrédients ajoutent une touche d'épice.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 cuillères à café Miel
- 2 cuillères à café Sauce de soja
- 1 cuillère à café ail
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un petit bol pour bien mélanger.
2. Étape
Laissez la marinade reposer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.
3. Étape
Avant de griller la viande, enduisez-la soigneusement de marinade. Pendant la cuisson au grill, appliquez régulièrement la marinade sur la viande à l'aide d'un pinceau.