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Meilleur ragoût de lapin
Le ragoût de lapin est depuis longtemps un plat de base de notre table familiale, surtout pendant les mois les plus froids. Les saveurs brillantes et la viande de lapin tendre et succulente sont toujours un succès.
Ingrédients
- 1 tous lapin
- 2 Tête oignon rouge
- 4 gerezd ail
- 1 rouge Poivrons
- 2 tomate
- 1 cuillère à soupe poivre rouge moulu
- 1 cuillère à soupe sel
- 1 cuillère à moka poivre noir moulu
- 1 bouquet Persil
- 2 dl vin blanc sec
Procédure
Tout d'abord, découpez la viande de lapin en petits morceaux. Je vérifie toujours que j'ai retiré toute la viande des os. Les os peuvent rendre la nourriture amère.
Hacher les oignons, l'ail, les poivrons et les tomates.
Saler et poivrer la viande de lapin, puis ajouter les oignons, les poivrons et les tomates.
Bien mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Dans une poêle, faire revenir la viande dans un peu d'huile et ajouter le poivron rouge.
Ajouter ensuite le vin et laisser mijoter à feu doux sous un couvercle pendant environ 2,5 à 3 heures.
Lorsque la viande est tendre, ajouter le persil et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.