Source: Bartosz Luczak from Getty Images
Mélange de beurre pour le gâteau
Une recette pour une délicieuse crème au beurre qui convient à la préparation de gâteaux ou de desserts.
Ingrédients
- 200 g Beurre
- 100 g Crèmes
- 100 g Sucre glace
- Essence de vanille ou arôme de gâteau
Procédure
Mettez ensuite le beurre, le sucre en poudre et une petite quantité de crème (par exemple 50 g) ou de lait dans un bol.
Bien mélanger le tout à l'aide d'un batteur à la vitesse la plus élevée.
En suivant les instructions, il est important de ne pas ajouter trop de crème/lait en une seule fois, car cela pourrait alourdir le mélange de beurre. Ajouter le reste de la crème/du lait progressivement, en mélangeant sans cesse.
Vous pouvez ajouter de l'arôme de gâteau ou de l'essence de vanille à tout moment de l'aromatisation. Cela permet d'ajouter une saveur unique au mélange de beurre.
Vous pouvez utiliser le mélange fini pour la garniture et pour tapisser l'ensemble du gâteau. Bonne dégustation !