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Source: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

De superbes mini quiches lorraines parfaites pour les fêtes et les en-cas rapides. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, vous pouvez donc les préparer à l'avance.

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Ingrédients

portions
12
  • 1 l'emballage Pâte pressée Ajouté à
  • 100 g Bacon fumé Ajouté à
  • 100 g Fromage Emmental Ajouté à
  • 2 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
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Procédure

55 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C. Couper la pâte pressée en 12 parts égales et les placer dans un moule à muffins pour former des coquilles de quiche.

2. Étape

Dans une poêle, faire revenir le lard fumé coupé en cubes. Personnellement, je recommande de le laisser frire un peu plus longtemps, afin qu'il soit joliment croustillant.

3. Étape

Préparer la garniture de la quiche en mélangeant le bacon, l'Emmentaler râpé, les œufs et la crème de cuisson dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

4. Étape

Répartir uniformément cette garniture sur la pâte dans le moule.

5. Étape

Cuire la quiche dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

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