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Source: Ryzhkov from Getty Images
Morceaux de porc
Plat traditionnel polonais toujours apprécié. Les morceaux de porc bien cuits et bien assaisonnés sont un véritable régal pour le palais culinaire.
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Ingrédients
portions
4
- 4 pièces Escalope
- 1 cuillère à café Sels
- 1 pièce Oignon
- 2 gousses Ail
- 2 cuillères à café De poivre moulu
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Procédure
60 min.
1. Étape
Assaisonnez le rôti de porc. Nettoyez soigneusement le rôti de porc de graisse, coupez-le en morceaux, salez et poivrez des deux côtés.
2. Étape
Faites frire les tranches de viande. Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les tranches de porc et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.