Source: Pixabay: fancycrave1
Muffin Mandarinos
Je pense que cette recette de muffins à la mandarine sera toujours un favori pendant la saison hivernale, l'odeur et la saveur agréables de la mandarine étant parfaites pour les fêtes de fin d'année. J'espère que vous prendrez plaisir à la préparer et que vous en apprécierez le goût !
Ingrédients
- 3 Mandarin,
- 200 g Farine,
- 150 g Sucre,
- 100 ml Lait,
- 100 g Vaj,
- 2 Œufs,
- 1 cuillère à café La levure chimique,
- 1 paquet Le sucre vanillé,
- Une pincée de sel
Procédure
Faire d'abord fondre le beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, laver les mandarines et râper leur peau. Peler et hacher les mandarines. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel, puis ajouter les œufs, le beurre fondu, le lait et le zeste de mandarine râpé.
Un conseil utile que je donnerais ici est de veiller à remplir les moules à muffins avec des cuillères à café pour répartir uniformément la pâte. Ainsi, tous les muffins lèveront en même temps et seront uniformes.
Répartir la pâte dans des moules à muffins et garnir de morceaux d'amandes. Faire cuire les moules à muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.