PUBLICITÉ
Source: Pixabay: ponce_photography
Muffins au cacao
Les muffins au cacao sont de délicieux muffins à base de cacao. Ils sont parfaits pour les fêtes, les anniversaires ou pour un savoureux dessert après le dîner. Ils sont simples et rapides à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 11⁄2 tasse Farine
- 1 verre Sucre
- 1⁄2 tasse Cacao en poudre
- 1 verre Lait
- 100 g Beurre
- 1 verre œuf
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez les ingrédients pour la pâte.
2. Étape
Mélangez la farine, le sucre et le cacao dans un bol.
3. Étape
Ajoutez du lait, du beurre et des œufs. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4. Étape
Divisez la pâte uniformément entre 12 moules à muffins en papier.
5. Étape
Cuire pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.