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Muffins au mascarpone
Ces muffins au mascarpone sont toujours moelleux, frais et très savoureux.
Ingrédients
- 200 g Farine
- 150 g Sucre cristallin
- 1 pièce Poudre à lever
- 2 pièce œufs
- 125 ml Lait
- 100 g Beurre
- 1 bal Sucre vanillé
- 1 cuillère Jus de citron
- mascarpone
- fruit
- une pincée de sel
Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés et tapissez un moule à muffins de moules à cupcakes en papier.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait, le beurre, 3 cuillères à soupe de mascarpone, le sucre vanillé et le jus de citron. Il est préférable de sortir le beurre du réfrigérateur un moment à l'avance, afin qu'il soit à température ambiante et plus facile à mélanger.
Ajouter progressivement le mélange sec au mélange humide et bien mélanger le tout. Le mélange doit être lisse et sans grumeaux.
Répartir la pâte préparée dans des moules à cupcakes. Remplir les paniers aux deux tiers avec la pâte. Ne remplir les cupcakes qu'aux deux tiers afin que la pâte ne s'écoule pas pendant la cuisson.
Cuire les muffins dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Avant de servir, les muffins peuvent être décorés avec du mascarpone mélangé à du sucre et des fruits.