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Source: ajt from Getty Images

Muffins au mascarpone

Ces muffins au mascarpone sont toujours moelleux, frais et très savoureux.

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Ingrédients

portions
12
  • 200 g Farine Ajouté à
  • 150 g Sucre cristallin Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 125 ml Lait Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 1 bal Sucre vanillé Ajouté à
  • 1 cuillère Jus de citron Ajouté à
  • mascarpone Ajouté à
  • fruit Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés et tapissez un moule à muffins de moules à cupcakes en papier.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.

3. Étape

Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait, le beurre, 3 cuillères à soupe de mascarpone, le sucre vanillé et le jus de citron. Il est préférable de sortir le beurre du réfrigérateur un moment à l'avance, afin qu'il soit à température ambiante et plus facile à mélanger.

4. Étape

Ajouter progressivement le mélange sec au mélange humide et bien mélanger le tout. Le mélange doit être lisse et sans grumeaux.

5. Étape

Répartir la pâte préparée dans des moules à cupcakes. Remplir les paniers aux deux tiers avec la pâte. Ne remplir les cupcakes qu'aux deux tiers afin que la pâte ne s'écoule pas pendant la cuisson.

6. Étape

Cuire les muffins dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes.

7. Étape

Avant de servir, les muffins peuvent être décorés avec du mascarpone mélangé à du sucre et des fruits.

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