PUBLICITÉ

Source: Pexels from Pixabay

Muffins au yaourt sans gluten

De fantastiques muffins au yaourt sans gluten qui seront particulièrement appréciés par les personnes intolérantes au gluten.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 120 g Sucre Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 200 ml Yaourt Ajouté à
  • 50 ml Huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 100 g Morceaux de chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger la farine sans gluten, la levure, le sel et le sucre dans un bol.

2. Étape

Dans un autre bol, battre les œufs avec le yaourt, l'huile et l'extrait de vanille.

3. Étape

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger le tout. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.

4. Étape

Répartir la pâte dans des moules à muffins (environ 2/3 de la hauteur du moule, afin que les muffins puissent lever) et cuire au four préchauffé à 180 degrés C pendant environ 20-25 minutes.

5. Étape

À la sortie du four, laisser refroidir les muffins et les démouler.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes