PUBLICITÉ

Source: ma-no from Getty Images

Muffins Caramel

Laissez-vous séduire par le goût de ces magnifiques muffins pleins de saveur caramel.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poudre à lever Ajouté à

Garniture au caramel

  • 150 g caramel Ajouté à
  • 50 ml crème à fouetter Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez le moule à muffins de caissettes en papier.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs (farine et levure).

3. Étape

Dans un autre bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse, ajoutez le beurre et le lait et mélangez bien.

4. Étape

Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez bien le tout.

5. Étape

Étalez la pâte dans les moules à muffins, mettez une cuillère de caramel au milieu de chacun et couvrez avec le reste de la pâte.

6. Étape

Cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

7. Étape

Pendant que les muffins cuisent, préparez la garniture au caramel. Chauffez le caramel avec de la crème fouettée et bien mélangez jusqu'à ce que le caramel soit dissous.

8. Étape

Laissez les muffins cuire et puis les remplir avec de la garniture de caramel à l'aide d'un sac à crème fouettée.

9. Étape

Enfin, nous décorons les muffins à notre goût et nous pouvons servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures