Muffins de la Saint-Valentin
Muffins de la Saint-Valentin à la fraise avec de la crème fouettée.
Ingrédients
Ingrédients
- 110 g beurre
- 110 g sucre glace
- 110 g farine semi-grossière
- 1 cuillère à café essence de vanille
- 1⁄2 cuillère à café poudre à lever
- 2 œuf
Garniture à la fraise
- 200 g Fraise
- 2 cuillère sucre
Décoration
- 100 g crème fouettée
- selon le goût sucre
- Décoration colorée
Procédure
Nous nettoyons les fraises, les découpons en petits morceaux et les mettons dans une poêle. Nous ajoutons du sucre et commençons à les étuver ensemble. Nous les étuvons jusqu'à ce que les fraises ramollissent et que l'eau excédentaire se soit évaporée. Nous transvasons le mélange dans un sac de pâtissier.
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Préparons la pâte. Nous mélangeons simplement ensemble tous les ingrédients pour la pâte dans un bol. Nous pouvons mélanger à la main ou avec un mixeur. Nous mettons la pâte obtenue dans des moules à muffins. Pour tapisser, nous utilisons des caissettes en papier.
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Dans le chemin maintenant, nous injectons le remplissage de fraise avec un sachet de pâtissier. Cuisez les muffins ainsi préparés dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes.
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Laissez les muffins refroidir et préparez la crème fouettée. Sur les muffins refroidis, appliquez la crème fouettée à l'aide d'un sac de pâtisserie et décorez avec des sprays colorés.
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