PUBLICITÉ
Muffins de Saint-Valentin aux framboises

Muffins de Saint-Valentin aux framboises

Une recette de tasse pour des muffins de Saint-Valentin pleins de framboises fraîches.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 1 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 2 tasses farine self-service Ajouté à
  • 2 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 14 tasse beurre fondu Ajouté à
  • 1 tasse cmar Ajouté à
  • 14 tasse huile de tournesol Ajouté à
  • 112 tasse framboises fraîches Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café vanille Ajouté à

Poudre

  • 13 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 23 tasse farine self-service Ajouté à
  • 4 cuillère beurre Ajouté à
  • 0.125 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 14 cuillère à café gingembre moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C et préparez un bol pour les ingrédients secs. Mélangez-y la farine, le sucre, la levure et le sel.

2. Étape

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides: le beurre, les œufs, le suif, l'huile. Ajoutez également de la vanille à ce mélange.

3. Étape

Versez le mélange liquide dans le sec et mélangez-le à la cuillère jusqu'à ce que les deux mélanges s'unissent. Incorporez délicatement les framboises également, en veillant à ce qu'elles conservent toujours leur forme.

4. Étape

Nous plaçons des caissettes en papier dans le moule à muffins, que nous remplissons à ras bord avec la pâte préparée.

5. Étape

Nous préparons le topping en mélangeant tous les ingrédients à la main. Avec une cuillère à soupe, nous prenons le mélange et le mettons sur le sommet de chaque muffin. Nous les mettons au four préchauffé pendant environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes