Muffins de Saint-Valentin aux framboises
Une recette de tasse pour des muffins de Saint-Valentin pleins de framboises fraîches.
Ingrédients
Souvent
- 1 tasse sucre cristallisé
- 2 tasses farine self-service
- 2 cuillère à café poudre à lever
- 2 pièce œuf
- 1⁄4 tasse beurre fondu
- 1 tasse cmar
- 1⁄4 tasse huile de tournesol
- 11⁄2 tasse framboises fraîches
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café vanille
Poudre
- 1⁄3 tasse sucre cristallisé
- 2⁄3 tasse farine self-service
- 4 cuillère beurre
- 0.125 cuillère à café Sel
- 1⁄4 cuillère à café gingembre moulu
Procédure
Préchauffez le four à 200°C et préparez un bol pour les ingrédients secs. Mélangez-y la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides: le beurre, les œufs, le suif, l'huile. Ajoutez également de la vanille à ce mélange.
Versez le mélange liquide dans le sec et mélangez-le à la cuillère jusqu'à ce que les deux mélanges s'unissent. Incorporez délicatement les framboises également, en veillant à ce qu'elles conservent toujours leur forme.
Nous plaçons des caissettes en papier dans le moule à muffins, que nous remplissons à ras bord avec la pâte préparée.
Nous préparons le topping en mélangeant tous les ingrédients à la main. Avec une cuillère à soupe, nous prenons le mélange et le mettons sur le sommet de chaque muffin. Nous les mettons au four préchauffé pendant environ 20 minutes.