PUBLICITÉ
Source: Engin Akyurt from Pexels
Nouilles chinoises aux légumes
Les nouilles chinoises aux légumes sont un plat nutritif et savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 200 g Nouilles chinoises
- 2 pièce carottes
- 1 pièce Poivrons
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère poivre noir moulu
- 2 cuillère Sauce de soja
- brocoli
- concombre
Ingrédients supplémentaires
- 2 Cuillère huile
- Sésame
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous préparons des nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage. Ensuite, nous rinçons les nouilles à l'eau froide et les mettons de côté.
2. Étape
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
3. Étape
Ajoutez la carotte râpée, le poivron haché, le brocoli et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
4. Étape
Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, le concombre et le poivre noir au mélange. Bien mélanger le tout et faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
5. Étape
Nous servons les nouilles chinoises finies saupoudrées de sésame.