PUBLICITÉ

Nouilles de riz au tofu et aux légumes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g nouilles de riz Ajouté à
  • 100 g Courgettes Ajouté à
  • 100 g Poivrons Ajouté à
  • 1 Emballage tofu blanc Ajouté à
  • Sauce poke Ajouté à
  • huile de sésame Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous cuisinons des nouilles dans de l'eau bouillante. Nous les égouttons.

2. Étape

Nous coupons les légumes en fines tranches et les faisons frire dans de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Nous découpons le tofu et le faisons rissoler pendant un moment.

4. Étape

Servi avec une sauce poke

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes