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Oeuf à la coque parfait
La préparation de l'oeuf à la coque parfait n'est pas sorcellerie, il suffit de connaître quelques astuces. Avec cette recette, vous réussirez toujours.
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Ingrédients
portions
1
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café vinaigre
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Procédure
15 min.
1. Étape
Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole. Ajoutez une pincée de sel et du vinaigre.
2. Étape
Pendant que l'eau bouillit, percez soigneusement l'œuf à l'extrémité pointue avec une aiguille.
3. Étape
Lorsque l'eau est déjà en ébullition, mettons soigneusement l'œuf dedans.
4. Étape
Faites cuire l'œuf pendant 4 minutes. Pas plus!
5. Étape
Ensuite, retirons délicatement l'œuf de l'eau chaude et rincez-le à l'eau froide.
6. Étape
Il faut laisser l'œuf refroidir pendant quelques minutes. Pendant ce temps, l'œuf continuera à cuire à partir de sa propre chaleur.