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Oeuf à la coque parfait

La préparation de l'oeuf à la coque parfait n'est pas sorcellerie, il suffit de connaître quelques astuces. Avec cette recette, vous réussirez toujours.

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Ingrédients

portions
1
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café vinaigre Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole. Ajoutez une pincée de sel et du vinaigre.

2. Étape

Pendant que l'eau bouillit, percez soigneusement l'œuf à l'extrémité pointue avec une aiguille.

3. Étape

Lorsque l'eau est déjà en ébullition, mettons soigneusement l'œuf dedans.

4. Étape

Faites cuire l'œuf pendant 4 minutes. Pas plus!

5. Étape

Ensuite, retirons délicatement l'œuf de l'eau chaude et rincez-le à l'eau froide.

6. Étape

Il faut laisser l'œuf refroidir pendant quelques minutes. Pendant ce temps, l'œuf continuera à cuire à partir de sa propre chaleur.

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