PUBLICITÉ
Source: Pixabay: CrafterChef
Omelette aux épinards
L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 4 pièce œufs
- 1 l'emballage épinards frais
- 50 ml lait
- 1 Pincement Sel
- fromage à pâte dure
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.
2. Étape
Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.
3. Étape
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
4. Étape
Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.
5. Étape
Servir l'omelette finie immédiatement chaude.