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Source: oproko from Canva
Pain à partir de levure sèche
Un pain savoureux et simple préparé à partir de levure sèche. Cette recette est excellente pour ceux qui souhaitent essayer de faire du pain à la maison.
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine self-service
- 1 Emballage levure séchée
- 1 Cuillère Sel
- 1 Cuillère sucre
- 325 ml eau
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Procédure
180 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
2. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
3. Étape
Ajoutez lentement de l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Étape
Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
5. Étape
Après la levée, travaillez la pâte et mettez-la dans un moule à cuire.
6. Étape
Cuisez au four préchauffé pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et prêt.
7. Étape
Laissez le pain refroidir avant de le trancher.