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Pain au chocolat et à la banane
Quelques ingrédients suffisent pour faire un pain sain à la banane et au chocolat. De plus, c'est une recette sans gluten
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Ingrédients
portions
15
Ingrédients
- 2 pièce bananes
- 3 pièce oeufs
- 50 ml Huile de coco fondue
- 100 g farine de sarrasin
- 50 g Chocolat protéiné
- 25 g Beurre d'arachide en poudre chocolat
- 50 g erythritol
- 15 g cacao
- 1⁄2 poudre Boule à pâte
De plus
- 1 banane Au sommet
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Procédure
50 min.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme. Mixez les bananes et les jaunes d'œufs avec un mixeur à main. Ajoutez-y de l'huile de coco fondue. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le mélange de bananes aux ingrédients secs. Enfin, incorporez la neige d'oeuf dans la pâte. Versez le tout dans un moule à pain recouvert de papier de cuisson. Placez une banane coupée en deux sur le dessus. Cuisez au four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.