PUBLICITÉ
Source: bhofack2 from Getty Images
Pain de maïs
Le pain de maïs fraîchement préparé à la maison est une excellente alternative au pain ordinaire. Il est doux, parfumé et a une belle couleur dorée.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 500 g farine de maïs
- 1 g Poudre à lever chypriote
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillère huile d'olive
- 400 ml Eau chaude
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive et versez progressivement de l'eau chaude.
3. Étape
Pétrissez la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer 1 heure.
4. Étape
Placez souvent le panier dans le four préchauffé à 200°C et cuire pendant 40 minutes.
5. Étape
Retirez le pain du four et laissez-le refroidir sur une grille.