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Source: vm2002 from Canva
Pain maison moelleux
Savourez le goût de la boulangerie maison.
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 l'emballage Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillère à café Sel
- 350 ml Eau chaude
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Procédure
180 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.
2. Étape
Ajoutez de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
3. Étape
Laissez la pâte lever 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
4. Étape
Après la fermentation, mélangez la pâte, mettez-la sur une plaque à cuire et laissez-la fermenter encore un moment.
5. Étape
Nous cuisons le pain pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.
6. Étape
Après la cuisson, laissez-le refroidir sur la grille.