PUBLICITÉ
Source: Olga Chzhu from Getty Images
Patates douces cuites au four
Recette de savoureuses patates douces cuites au four avec une sauce aux herbes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Patates douces
- 3 cuillères Huile d'olive
- 1 cuillère Sels
- 1⁄4 cuillères poivre noir moulu
- 1 cuillère Paprika moulu
- 2 clous de girofle Ail
- Herbes (facultatif)
PUBLICITÉ
Procédure
70 min.
1. Étape
Laver et sécher les patates douces. N'enlevez pas la peau, car c'est elle qui donne à nos patates douces leur croquant.
2. Étape
Couper ensuite les patates douces en quartiers ou en bâtonnets.
3. Étape
Placer les patates douces dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika haché et l'ail pressé. Bien mélanger le tout.
4. Étape
Placer dans un four préchauffé à 200 degrés. Pendant la cuisson, remuez les patates douces au moins une fois pour qu'elles cuisent uniformément de tous les côtés. Cela prend environ 40 à 60 minutes.
5. Étape
Lorsque les patates douces sont prêtes, les servir encore chaudes avec de la sauce ou juste comme ça.