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Source: Svetlana_nsk from Getty Images

Pâte à pizza du réfrigérateur

Une recette de pizza simple qui vous permet de préparer la pâte à l'avance et de la laisser fermenter dans votre réfrigérateur jusqu'au jour suivant. Cela lui donne un goût et une texture uniques.

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Ingrédients

portions
2
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 200 ml eau Ajouté à
  • 1 g Levure sèche Ajouté à
  • 2 g sucre Ajouté à
  • 5 g sel Ajouté à
  • 15 ml huile d'olive Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez l'eau, la levure et le sucre, laissez reposer 15 minutes.

2. Étape

Ajoutez de la farine, du sel et de l'huile d'olive au mélange.

3. Étape

Mélangez la mixture et pétrissez la pâte. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau.

4. Étape

Placez la pâte finie dans un bol, couvrez-la et mettez-la dans le réfrigérateur. Laissez-le fermenter pendant 24 heures.

5. Étape

Le deuxième jour, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer 2 heures avant de préparer la pizza.

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