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Pâte à pizza italienne originale
Ceci est une recette traditionnelle de pâte à pizza italienne qui est joliment croustillante.
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Ingrédients
portions
4
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café sucre
- 7 g Levure instantanée
- 325 ml eau
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
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Procédure
80 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs.
2. Étape
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez.
3. Étape
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
4. Étape
Laissez la pâte reposer dans une pièce chaude, couverte d'une serviette, pendant 1 heure.
5. Étape
Après une heure, la pâte devrait doubler de volume. Divisez-le en 4 parties.
6. Étape
Le panier est prêt à l'emploi.