PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/pSDO8uLob99PF1O35WbP/9a2217e9354db912bea64d3456e7a0.jpeg)
Source: ma-no from Getty Images
Pâte à pizza pour plaque à pâtisserie
Une pâte à pizza délicieuse et simple, idéale pour une plaque à pâtisserie.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Levure sèche
- 2 cuillère à café sel
- 2 cuillère à café sucre
- 325 ml eau
- 2 cuillère huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Mélangez les ingrédients secs
2. Étape
Ajoutez de l'eau et de l'huile.
3. Étape
Mélangez la pâte et laissez-la lever, couverte, dans un endroit chaud.
4. Étape
Ensuite, étalez la pâte à la taille souhaitée.