PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Pâte à pudding avec crème pâtissière

Si vous aimez la pâte moelleuse et friable et les saveurs de vanille, vous avez fait le bon choix. Ce gâteau est le choix idéal pour un après-midi de farniente en famille ou entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 500 g farine self-service Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 50 g levure Ajouté à
  • 3 db œuf Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 2 paquet Poudre de pudding à la vanille Ajouté à
  • 500 ml Lait pour le pudding Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Incorporer la levure et le sucre au lait, puis fouetter.

2. Étape

Ajouter à la farine le sel, la levure, les œufs et le beurre. Bien mélanger, puis couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

3. Étape

Mélanger la poudre de crème pâtissière avec le lait et faire cuire jusqu'à épaississement. Attention à ne pas brûler !

4. Étape

Étaler la pâte sur une planche farinée, la badigeonner de crème pâtissière, l'enrouler et la couper en tranches.

5. Étape

Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser lever pendant encore une demi-heure.

6. Étape

Cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes