PUBLICITÉ

Source: crazychristina from Getty Images

Pâtes à la roquette

Des pâtes savoureuses et saines avec des olives et de la roquette. Une recette idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide et délicieux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à

Mélange d'olive

  • 200 g olives noires Ajouté à
  • 2 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 4 cuillères Huile d'olive vierge extra Ajouté à
  • 200 g Roquette fraîche Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, nous pelons et hachons l'oignon et l'ail.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon, l'ail et les olives et faites frire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doux et doré.

3. Étape

Ajoutez les pâtes cuites et la roquette à la poêle. Mélangez jusqu'à ce que la roquette soit complètement flétrie. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive.

4. Étape

Nous servons chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures