PUBLICITÉ
Source: crazychristina from Getty Images
Pâtes à la roquette
Des pâtes savoureuses et saines avec des olives et de la roquette. Une recette idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide et délicieux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
Mélange d'olive
- 200 g olives noires
- 2 pièce Oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 4 cuillères Huile d'olive vierge extra
- 200 g Roquette fraîche
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, nous pelons et hachons l'oignon et l'ail.
2. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon, l'ail et les olives et faites frire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doux et doré.
3. Étape
Ajoutez les pâtes cuites et la roquette à la poêle. Mélangez jusqu'à ce que la roquette soit complètement flétrie. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive.
4. Étape
Nous servons chaud.