PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Reissaamme
Pâtes à la sauce tomate
Traduction du slovaque vers le français.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 500 grammes pâtes
Sauce tomate
- 400 g purée de tomates
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café origan
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Nous les égouttons et les mettons de côté.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive, de l'oignon haché et de l'ail à la poêle. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres.
3. Étape
Ajoutez la purée de tomate, le sucre, le basilic et l'origan. Bien mélanger et cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.
4. Étape
Ajoutez finalement les pâtes cuites à la sauce et mélangez.