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Source: Pixabay: angelorosa

Pâtes à la viande hachée

Les cocottes sont les préférées de beaucoup, et notre famille ne fait pas exception à la règle. Nous adorons la version à la viande hachée, et j'ai donc décidé de partager la recette avec vous. J'espère qu'elle vous plaira autant qu'à notre famille !

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Ingrédients

portions
6
  • 500 g pâtes Ajouté à
  • 500 g Viande hachée (bœuf ou porc) Ajouté à
  • 2 Tête Oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Marjolaine Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 l crème aigre Ajouté à
  • 200 g Fromage Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

PRÉPARATION : Préparez tous les ingrédients, en vous rappelant qu'une préparation minutieuse est le secret d'une cuisine réussie.

2. Étape

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée, puis les égoutter. Il est important de ne pas les cuire trop molles, car elles se ramolliront au four.

3. Étape

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et la viande hachée. Toujours bien mélanger la viande pour éviter qu'elle ne colle.

4. Étape

Ajoutez toutes les épices à la viande hachée et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. N'oubliez pas qu'un bon assaisonnement est essentiel.

5. Étape

POUR SERVIR : graisser un plat à four profond, y étaler la moitié de la pâte, la recouvrir du ragoût de viande, puis du reste de la pâte, et recouvrir de crème aigre et de fromage râpé.

6. Étape

Cuire au four préchauffé à 180 degrés jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Il est important de placer le moule sur le fond afin que le dessus ne brûle pas.

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