PUBLICITÉ

Source: Andrija1 from Getty Images

Pâtes à l'œuf

Dégustez cette recette simple et rapide de pâtes à l'œuf.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à

Sauce

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 100 g parmesan Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous cuisons des pâtes selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, préparons la sauce. Dans un bol, battre les œufs, ajouter l'ail écrasé, le sel et le poivre noir.

3. Étape

Nous égouttons les pâtes cuites et les mélangeons immédiatement avec la sauce.

4. Étape

En fin, nous les saupoudrons de fromage râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures