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Pâtes à tartiner aux œufs
Recette pour une pâte à tartiner aux œufs rapide et peu coûteuse. Ma famille a toujours aimé les recettes simples mais délicieuses et la pâte à tartiner aux œufs a toujours été l'une de ses préférées.
Ingrédients
- 4 œuf
- 1 pièce petit oignon
- 2 Cuillères mayonnaise
- 2 Cuillères Moutarde
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Commencez par faire bouillir les œufs, c'est l'étape la plus difficile car chacun aime ses œufs cuits différemment. Personnellement, je préfère les œufs durs, cuits pendant exactement 10 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir. Pendant ce temps, émincez finement vos oignons.
Lorsque les œufs sont prêts, les égoutter et les laisser refroidir. Ensuite, écalez-les et écrasez-les en petits morceaux à l'aide d'une fourchette.
Ajouter l'oignon, la mayonnaise et la moutarde aux œufs et bien mélanger le tout. Enfin, assaisonnez la pâte à tartiner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Et le tour est joué ! Cette pâte à tartiner aux œufs est délicieuse fraîche, c'est pourquoi je recommande de la laisser dans un récipient en verre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de la servir. Un classique du petit-déjeuner est né.