PUBLICITÉ

Source: frederique wacquier from Getty Images

Pâtes au filet mignon

Une recette de pâtes savoureuses au filet de porc.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g Nouilles spaghetti Ajouté à
  • 2 pcs Filets de porc Ajouté à
  • 2 gousses Ail Ajouté à
  • 1 pcs échalote Ajouté à
  • 1 cuillère Babeurre Ajouté à
  • 1 cuillère Huiles d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Étape

Couper les filets en fines tranches et les faire frire dans l'huile chaude avec l'ail et les échalotes. N'oubliez pas de faire frire les filets dans la graisse chaude - cela les rendra croustillants.

3. Étape

Lorsque les filets sont presque prêts, ajoutez-y du babeurre. Cela rehaussera certainement la saveur de la viande.

4. Étape

Assaisonner le tout avec du sel et du poivre - n'oubliez pas de ne pas trop saler. Il est préférable d'en mettre moins au début et de saler ensuite selon son goût.

5. Étape

Egoutter les pâtes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures