Source: jackmalipan from Getty Images
Pâtes au four avec viande hachée et fromage
Un plat simple et savoureux que vous apprécierez non seulement pendant la semaine de travail. Ces pâtes au four avec de la viande hachée sont pleines de saveurs et plairont à toute la famille.
Ingrédients
Pâtes
- 500 g pâtes
Viande hachée
- 500 g viande hachée
Fondation
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 g purée de tomates
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café origan
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Gratin
- 200 g fromage râpé
Procédure
Nous faisons sauter l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.
Ajoutons la viande hachée et faisons-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune.
Ajoutez la purée de tomates, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Nous cuisinons les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Nous mélangeons les pâtes cuites avec la sauce à la viande.
Nous transférons le mélange dans un plat à four, saupoudrez-le de fromage râpé et faites-le cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.