PUBLICITÉ
Source: ffolas from Canva
Pâtes au gorgonzola
Recette rapide de pâtes au gorgonzola. Le goût exceptionnel du gorgonzola apporte une saveur particulière à ce plat.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 320 g Pâtes fettuccine
- 200 g gorgonzola
- 250 ml Crème de cuisson
- 2 cuillères Beurre
- Sel et poivre noir
- Fromage parmesan râpé
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans une casserole, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Les pâtes doivent être al dente, c'est-à-dire moyennement cuites.
2. Étape
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole, ajouter le gorgonzola coupé en petits cubes et laisser fondre à feu doux.
3. Étape
Lorsque le fromage est fondu, ajouter la crème de cuisson et mélanger le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Étape
Retirer la sauce du feu et ajouter les pâtes cuites et égouttées, bien mélanger la sauce avec les pâtes.
5. Étape
Servir les fettuccine avec du parmesan râpé.