PUBLICITÉ
Source: olenadanileiko from Canva
Pâtes au pesto d'ail des ours
Ceci est une recette simple de pâtes au pesto d'ail des ours, idéale au printemps lorsque l'ail des ours est de saison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pour les pâtes
- 400 g pâtes
à la pâte
- 2 poignées Ail des ours
- 100 g parmesan
- 150 ml huile d'olive
- 1 pièce citron
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisinons les pâtes dans une casserole selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Pendant ce temps, préparez le pesto. Mettez les feuilles d'ail des ours, le parmesan haché, l'huile d'olive et le jus de citron dans le mixeur. Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
On égoutte les pâtes cuites et on les mélange avec le pesto. On sert immédiatement.