PUBLICITÉ
Source: kwasny221 from Getty Images
Pâtes au thon et aux olives
Recette pour des pâtes au thon et aux olives rapide et savoureuse.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Pâtes
- 200 g pâtes
Contenu
- 1 pièce Thon à l'huile
- 50 g Huile d'olive
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Limette
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez la garniture.
2. Étape
Faites revenir d'abord l'ail finement haché dans la poêle.
3. Étape
Ajoutez le thon avec l'huile de la boîte de conserve et les olives après un moment. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les saveurs se mélangent.
4. Étape
Mélangez la sauce avec les pâtes et arrosez de jus de citron vert.