PUBLICITÉ

Source: kwasny221 from Getty Images

Pâtes au thon et aux olives

Recette pour des pâtes au thon et aux olives rapide et savoureuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Pâtes

  • 200 g pâtes Ajouté à

Contenu

  • 1 pièce Thon à l'huile Ajouté à
  • 50 g Huile d'olive Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Limette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez la garniture.

2. Étape

Faites revenir d'abord l'ail finement haché dans la poêle.

3. Étape

Ajoutez le thon avec l'huile de la boîte de conserve et les olives après un moment. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les saveurs se mélangent.

4. Étape

Mélangez la sauce avec les pâtes et arrosez de jus de citron vert.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures